No dia 19 de setembro realizou-se em Lª Esperança a segunda II ECOIPORÃ com o tema “alimentação saudável, da produção ao consumo”, a onde os alunos das 7ª e 8ª do CIEF, estavam assistindo as palestras, entre os temas discutidos estavam:
1ªEstação: Equilíbrio alimentar X Cuidados e preparo; com a palestrante Maria Helena Dotto.
2ª Estação: Meio ambiente X Produção de alimentos; com o palestrante José Noivo carvalho.
3ª Estação: Produção subsistência X Embelezamento; com os palestrantes Marciane S. Viviam, Leandro Ruschel e Marcelo Ody.
4ª Estação: Alimentos coloniais X Industriais; com o palestrante José Heckler.
O evento teve a participação de varias autoridades de Iporã e Itapiranga, além de muitos professores, o prefeito Ilton Pedro Vogt no ato da palavra agradeceu aos organizadores pela iniciativa, pois é muito importante os alunos estarem conscientes disto. Afinal alimentação é um ato de educação e devemos saber o que é saudável e o que não é desde cedo, pois o nosso fim depende de como começamos.


Nenhum comentário:
Postar um comentário